Perancangan website penjualan dunia bunga - Utami, Sri (Journal of Information System, Informatics and Computing, 2021)
Suasana yang belum bebas untuk berkunjung ataupun melakukan akifitas diluar rumah, membatasi kita untuk bisa bertemu dengan rekan. Untuk mengucapkan rasa terimakasih, ucapan hari raya atau bela sungkawa menjadi kurang sempurna tanpa bertatap mata. Akui teknologi semakin canggih maka cukup dengan video call kita bisa bersua lewat udara, maka dari sini penulis terinspirasi untuk menambah kesempurnaan kita akan seseorang ataupun rekan bisa diluapkan dengan mengirimkan sebuah bingkisan bunga. Penulis merancang website tentang penjualan bunga, dengan tujuan bisa menjadi alternatif kemudahan tanpa harus berpergian, cukup melalui website sudah bisa memilih bunga, memesan, dan mengirimkan ke alamat yang dituju.